Zum Inhalt springen

Archiv

Ausbeute auf dem holländischen Stoffmarkt

Sarah | 08.11.2014

Heute war endlich der holländische Stoffmarkt, auf dem ich ja im Juni bereits war, wieder in der Nähe. Natürlich ließ ich es mir nicht nehmen, diesem auch dieses Mal wieder einen Besuch abzustatten. Und selbstverständlich ging ich auch nicht mit leeren Händen nach Hause :) Ich muss allerdings gestehen, im Juni ging ich noch recht blauäugig […]

Chocolate Chip Cookies

Sarah | 02.11.2014

Jetzt, wo es kälter ist und man die Nachmittage am liebsten in eine Decke gewickelt mit Tee verbringen möchte, dürfen natürlich auch leckere selbstgemachte Kekse nicht fehlen. Plätzchen zu backen war mir dann für dieses Wochenende doch noch etwas zu früh, daher gab es ein paar Chocolate Chip Cookies, die ich hier zumindest digital mit […]

Halloween-Kürbisse 2014 #2

Sarah | 31.10.2014

Vor ein paar Wochen habe ich euch bereits unseren ersten Halloween-Kürbis des Jahres vorgestellt, der leider aufgrund von Muskelschwund schon in den Biomüll wandern musste. Pünktlich zu Halloween gibt es nun aber unsere anderen, neuen Kürbisse für euch zum Bestaunen :) Zur kurzen Erklärung: Der „Kanibalen-Kürbis“ stammt von mir, der andere mit der gruseligen Fratze […]

Lebensfreunde & Seelenverwandte

Sarah | 27.10.2014

Blumen können nicht blühen ohne die Wärme der Sonne. Menschen können nicht Mensch werden ohne die Wärme der Freundschaft. Im Leben begegnet man vielen Menschen, die meisten von ihnen ziehen an uns vorbei. Einige bleiben, gehen den Weg ein Stück mit uns. Es bilden sich Bekanntschaften und Freundschaften. Und nur allzu oft, verlieren diese sich […]

Risotto mit Champignons & Heidelbeeren

Sarah | 23.10.2014

Zugegeben, besonders appetitlich sieht dieses Gericht nicht aus. Aber es schmeckt wirklich erstklassig! Wie ich ja bereits neulich schon erwähnt hatte, liebe ich es, im Herbst Pilze zu essen. Auch wenn es sie so ziemlich das ganze Jahr gibt – im Herbst haben sie diesen besonderen Charme, man bekommt dieses Gefühl von „Bald ist endlich […]

Lachs mit Rucola

Sarah | 22.10.2014

Ich war noch nie jemand, der sich groß um Fisch gerissen hat. Erst seit ein paar Jahren habe ich ab und zu mal richtig Lust drauf, aber ich glaube diese Momente kann man an einer Hand abzählen. Besonders Lachs mochte ich nie, da er diesen seltsam säuerlichen Geschmack hatte. Und dann kam David am Wochenende […]