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Wildreis-Risotto mit Möhren und Limetten

von Sarah am 21.07.2016

Wie versprochen gibt es nun das Rezept für das Wildreis-Risotto mit Möhren und Limetten für euch, welches wir am Montag zum Abendbrot aßen :) Für meinen Geschmack passt es super zum Sommer, durch die Frische der Limetten.

Zutaten

  • 500 gr Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 300 gr Wildreis
  • 1 Limette
  • 100 gr geriebener Parmesan
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Die Möhren in Würfel schneiden und mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel im Öl und der Butter anschwitzen.

    Wildreis_Risotto_01

  2. Etwas Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Wildreis_Risotto_02

  3. Den Wildreis und die in Scheiben geschnittene Limette zugeben und unterrühren.

    Wildreis_Risotto_03

  4. Etwas Brühe angießen und unter Rühren verkochen lassen. Auf diese Weise nach und nach die restliche Brühe angießen bis sie alles leicht bedeckt.

    Wildreis_Risotto_04

  5. Der Reis ist fertig, wenn er eine cremige Konsistenz aber noch Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anschließend den Parmesan unterrühren. Fertig!

    Wildreis_Risotto_05

 

Ich hoffe, diese Sommer-Variante vom Wildreis-Risotto schmeckt euch genauso gut wie mir :)



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